Mujeres con discapacidad y asistencia personal - Isabel García Trigueros (Revista Española de Discapacidad, 2020)
García, I. (2020). “Mujeres con discapacidad y asistencia personal: la experiencia de Aspaym Málaga”. Revista Española de Discapacidad, 8(2).