Internacionalización, formación y análisis de la realidad. Tres conceptos esenciales en el desarrollo de acciones positivas por parte de FEDER (Federación Española de Enfermedades Raras) - Antonio M. Bañón Hernández; Javier Fornieles Alcaraz (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Bañón Hernández, A.M. y Fornieles Alcaraz, J. (2013): “Internacionalización, formación y análisis de la realidad. Tres conceptos esenciales en el desarrollo de acciones positivas por parte de FEDER (Federación Española de Enfermedades Raras)”. Revista Española de Discapacidad, I (2): 135-141.