Carlos de la Cruz (2018): Sexualidades diversas, sexualidades como todas. Madrid: Editorial Fundamentos - Cristina García García-Castro (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Reseña de la obra 'Sexualidades diversas, sexualidades como todas' (2018) de Carlos de la Cruz.