El modelo social como perspectiva de intervención desde el trabajo social en personas con la capacidad modificada | The social model as a perspective of intervention from social work in people with modified capacity - David González Casas; Esther Mercado García (Revista Española de Discapacidad, 2019)
González, D. y Mercado, E. (2019): “El modelo social como perspectiva de intervención desde el trabajo social en personas con la capacidad modificada”. Revista Española de Discapacidad, 7 (I): 241-249.