Actualización de los programas de detección precoz de la sordera infantil: recomendaciones CODEPEH 2018 (Nivel 1: Detección) | Update in early detection of pediatric hearing loss: 2018 CODEPEH recommendations (Level 1: Screening) - Faustino Núñez Batalla; Carmen Jáudenes Casaubón; José Miguel Sequí Canet; Ana Vivanco Allende; José Zubicaray Ugarteche (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Núñez, F. et al. (2019): “Actualización de los programas de detección precoz de la sordera infantil: recomendaciones CODEPEH 2018 (Nivel 1: Detección)”. Revista Española de Discapacidad, 7 (I): 201-220.