¿Cómo ejercen los derechos culturales las personas con discapacidad? Breve reflexión sobre la aplicación de los derechos culturales y las personas con discapacidad How do people with disabilities exercise cultural rights - Raquel Casanovas López (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Casanovas, R. (2017): “¿Cómo ejercen los derechos culturales las personas con discapacidad? Breve reflexión sobre la aplicación de los derechos culturales y las personas con discapacidad” Revista Española de Discapacidad, 5 (2): 211-220.