Diagnóstico y tratamiento de la otitis media secretora infantil: recomendaciones CODEPEH 2016 - Faustino Núñez Batalla; Carmen Jáudenes Casaubón; José Miguel Sequí Canet; Ana Vivanco Allende; José Zubicaray Ugarteche (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Núñez, F. et al. (2017): “Diagnóstico y tratamiento de la otitis media secretora infantil: recomendaciones CODEPEH 2016”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 169-193.