Aplicación de las nuevas tecnologías en la rehabilitación del lesionado medular - Sara Cáceres Saavedra; María Belén Gómez Saldaña; María Jesús García Carpintero; Marina Milian Alonso; Ana Arroyo Arias; Lía Cascante Gutiérrez (Revista Española de Discapacidad, 2017)
Cáceres, S. et al. (2017): “Aplicación de las nuevas tecnologías en la rehabilitación del lesionado medular”. Revista Española de Discapacidad, 5 (I): 229-236.