Brogna, P. (Comp.) (2009). Visiones y revisiones de la discapacidad. México: Fondo de Cultura Económica. - Carolina Ferrante (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Reseña de la obra 'Visiones y revisiones de la discapacidad' (2009) de Patricia Brogna.