Proyecto JULIA: mujeres rurales y salud mental | JULIA project: rural women and mental health - Patricia Quintanilla López; Ángel Lozano de las Morenas (Revista Española de Discapacidad, 2025)
Quintanilla López, P. y Lozano de las Morenas, A. (2025). Proyecto Julia: mujeres rurales y salud mental. Cuando las redes sociales pueden sanar. Revista Española de Discapacidad, 13(1), 227-238.