Inversión necesaria, urgente y asequible en salud mental. Propuestas de FEAFES. - José Mª Sánchez Monge (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Sánchez Monge, J.M. (2014): “Inversión necesaria, urgente y asequible en salud mental. Propuestas de FEAFES”. Revista Española de Discapacidad, 2 (1): 215-221.