Transformando el centro de personas con discapacidad intelectual Compostilla en un hogar - Cervera Martínez, Albert (Revista Española de Discapacidad, 2023)
Cervera Martínez, A. (2023). Transformando el centro de personas con discapacidad intelectual Compostilla en un hogar: un proyecto de humanización. Revista Española de Discapacidad, 11(2), 175-184.