Asociaciones de padres y seguimiento multidisciplinar de la gran prematuridad - Gómez Esteban, Concepción (Revista Española de Discapacidad, 2014)
Gómez Esteban, C. (2014): “Asociaciones de padres y seguimiento multidisciplinar de la gran prematuridad”. Revista Española de Discapacidad, 2 (1): 203-213.