Las infraestructuras de cuidado en tiempos de pandemia - García-Santesmases Fernández, Andrea; Moyà-Köhler, Joan; Farré Montalà, Lluvi; Boyo Arias, Andrea (Revista Española de Discapacidad, 2022)
García-Santesmases, A. et al. (2022). Las infraestructuras de cuidado en tiempos de pandemia: de la crisis sanitaria a la emergencia de lo social. Revista Española de Discapacidad, 10(1), 231-240.