Prevención y diagnóstico precoz de la sordera por ototóxicos - Núñez Batalla, Faustino; Jáudenes Casaubón, Carmen; Sequí Canet, José Miguel; Vivanco Allende, Ana; Zubicaray Ugarteche, José (Revista Española de Discapacidad, 2021)
Núñez, F. (2021). Prevención y diagnóstico precoz de la sordera por ototóxicos: recomendaciones CODEPEH 2020. Revista Española de Discapacidad, 9(2), pp. 155-178.