La accesibilidad en los videojuegos: una asignatura pendiente - Díez Alegre, María Isabel (Revista Española de Discapacidad, 2013)
Díez Alegre, M.I. (2013): “La accesibilidad en los videojuegos: una asignatura pendiente”. Revista Española de Discapacidad, I (2): 155-158.