Rafael de Lorenzo García y Luis Cayo Pérez Bueno (2020): Fundamentos del Derecho de la Discapacidad. Madrid: Editorial Aranzadi - Cabra de Luna, Miguel Ángel (Revista Española de Discapacidad, 2020)
Reseña de la obra ’Fundamentos del Derecho de la Discapacidad’ (2020) de Rafael de Lorenzo García y Luis Cayo Pérez Bueno.