Actualización de los programas de detección precoz de la sordera infantil: recomendaciones CODEPEH 2018 (Nivel 1: Detección) | Update in early detection of pediatric hearing loss: 2018 CODEPEH recommendations (Level 1: Screening) - Núñez Batalla, Faustino; Jáudenes Casaubón, Carmen; Sequí Canet, José Miguel; Vivanco Allende, Ana; Zubicaray Ugarteche, José (Revista Española de Discapacidad, 2019)
Núñez, F. et al. (2019): “Actualización de los programas de detección precoz de la sordera infantil: recomendaciones CODEPEH 2018 (Nivel 1: Detección)”. Revista Española de Discapacidad, 7 (I): 201-220.