Nuevas medidas de protección legal de personas con discapacidad: la asistencia - Ruf i Aixàs, Josep; Tresserras Basela, Josep (Revista Española de Discapacidad, 2015)
Ruf, J. y Tresserras, J. (2015): “Nuevas medidas de protección legal de personas con discapacidad: la asistencia”, Revista Española de Discapacidad, 3 (1): 193-209.