Proyecto JULIA: mujeres rurales y salud mental | JULIA project: rural women and mental health - Quintanilla López, Patricia; Lozano de las Morenas, Ángel (Revista Española de Discapacidad, 2025)
Quintanilla López, P. y Lozano de las Morenas, A. (2025). Proyecto Julia: mujeres rurales y salud mental. Cuando las redes sociales pueden sanar. Revista Española de Discapacidad, 13(1), 227-238.